Traffapp

Featured

Прежде всего, нужно изучить и составить список всех ключевых слов, по которым Вы хотите проиндексировать своё приложение.

Слова и словосочетания, которые обеспечат Вашему приложению больше всего трафика будут основными ключевиками. Кроме основных есть ещё низкочастотные ключевики, не такие популярные, но тем не менее приносящие некое количество установок. Ключевики, включающие в себя основные ключевые слова называются второстепенными. Как это? Например, второстепенные ключевые слова «рулетка бесплатно» и «рулетка оффлайн» включают в себя основное ключевое слово – «рулетка». Они приносят меньше трафика и их легче поднять.

Таким образом, чтобы проиндексироваться по ключевым словам, используйте следующую стратегию:

1) Продвиньте своё приложение по второстепенным ключевым словам.

В конечном итоге это повысит Вас в рейтинге и по основному ключевому слову. Когда Вы продвинули вторичное ключевое слово в топ, но основное всё ещё не появляется, возьмите еще одно вторичное ключевое слово и начните продвигать его. Используя такую методику Ваше приложение рано или поздно появится в поисковой выдаче и по основному кейворду.

Мы испробовали данный метод с множеством приложений и можем с уверенностью сказать, что он успешно работает.

2) Продвигайте низкочастотные ключевые слова.

Если Вы только опубликовали приложение, и оно не ранжируется по ключевым словам Вашей мечты – не огорчайтесь, всё поправимо.

Выберите несколько ключевых слов, по которым приложение уже можно найти, и начинайте продвигать их. Постепенно количество ключевиков, по которым Вас смогут найти, увеличится. Сами же “ключи” станут качественно лучшими и приносящими больше трафика.

Если Вам всё ещё кажется что продвигать низкочастотные ключи невыгодное дело, можете изменить описание к приложению, разбавив большое количество ключевиков, приносящих немного трафика высокочастотными ключевыми словами. Этим Вы позволите алгоритмам ранжирования Google Play в ближайшие сроки изменить список ключей на такой, каким Вы бы хотели его видеть.

3) Начните продвижение с установок по package ID.

Как только Ваше приложение станет получать загрузки, понемногу оно начнет ранжироваться по ключевым словам с низкочастотным трафиком. Сначала можно продвигать их, а с ростом количества установок приложение станет появляться и по высококонкурентным ключевикам.

Обычно такая методика работает для новых приложений, которые не имеют ни одного или имеют всего несколько ключевых слов.

Если всё выше описанное кажется Вам слишком сложным – доверьте оптимизацию описания к приложению профессионалам!

У нас есть все нужные инструменты для отличного продвижения!

Categories: Blog.